Главстройэкспертиза. Айдентика



Айдентика для компании "Главстройэкспертиза", работающей на развивающемся рынке негосударственной экспертизы проектной документации. Вот здесь собака-то и зарыта...

Разработка логотипа, фирменный стиль компании


Многие скажут, зачем так уж аскетично все сделано? Минимализм минимализмом - но можно было хотя бы где-то красок добавить? Хотя мужская аудитория уже менее категоричнее в высказываниях. А уж у строителей и представителей бизнеса совсем другое мнение - гораздо более позитивное! А все потому, что это рынок экспертизы. Нужно понимать, что появился он недавно, и клиенты все-таки по старинке доверяют государственным органам, а значит, оставаться нужно в окологосударственной стилистике. Поэтому фирменный стиль компании выполнен в ключе строгости, самодисциплины и функциональности. А разработка логотипа велась с нацеленностью на государственные органы.

Логотип


Логотип

Фирменная папка


Разработана строгая папка с визитницей, которая задает деловой тон. Фирменный стиль компании становится выверенным в каждом элементе.

Папка с визитницей

Фирменный штамп


А вот прекрасная находка, которую мы однажды уже использовали при разработке фирменного стиля Новосибирского завода сэндвич-панелей - сургучная печать! Простое решение выделиться на фоне всех в документообороте. Сургуч - это символ контроля и личной ответственности, ведь такую печать может поставить только человек! Разработка логотипа изначально велась с учетом возможного использования такой печати, а это ограничивало степень детализации логотипа.

Штамп


Стенд для выставки (фон)


А вот на выставке SibBuild было решено замахнуться на Уильяма нашего Шекспира! В смысле на Бурдж Халифа :) Хочется же быть в хорошей компании :)

Разверстка стенда для выставки

Узнать цены на разработку логотипа и фирменного стиля компании можно здесь.

Вывести на главную страницу:  Да выведи всемогующий

Возврат к списку